até você chegar

Poucas horas para você chegar. Ouvindo Your Embrace entre duas sílabas tolas, esqueci de todos os deveres. Às vezes corri para a varanda do terceiro andar para ver você caminhando sobre o asfalto cinza-molhado. Atravessando a rua. Prestando atenção nos carros e nas pessoas. Nos buracos e nas ousadias. E entre Your Embrace e Something, colhi palavras soltas. Esperei mais poucas horas até você chegar.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 24/06/2006
Código do texto: T181511