Vida

A Vida é um constante desafio; Um eterno ciclo de aventuras e desventuras; Um contínuo aprendizado; Altos e Baixos! Um misto de alegrias e incertezas; Glórias e Derrotas! Cada um a vivencia ao seu modo: Uns a amam; Outros a ignoram; Outros a veneram; Para uns é bálsamo; Para outros, Fardo! É infinita, em várias encarnações; É finita, una, e tem que ser vivida a cada instante; É Dom, presente supremo, maior tesouro; Pode ser vista como um espetáculo; Drama, comédia, suspense… Certeza? A única que se tem, é que ela um dia se exaure, Em todo seu esplendor! Eis, a razão, de se tomar as rédeas da vida; Sendo atuante, e não, apenas um mero espectador apático.

Lilly Soares
Enviado por Lilly Soares em 17/09/2009
Código do texto: T1815386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.