Atalhos...

Um verso...

Somos o verbo fragmentado... Um dizer que salienta os dias...

Maestria de sentidos... Sem artifícios.

Imaginar o mundo tão simples... Acariciar a face... Ouvir o mundo dito...

Colher esperança...

Um verso de confiança.

E a imagem criada, ao som da melodia, é o puro reflexo de encantar aquilo que estava perdido.

Cuidar de ti... Em preocupação milenar.

Olhar os teus passos, sem prender-te em nós... Apenas laços criados...

Cuidar de mim... Alimentar-me de alegrias...

São assim os nossos dias.

O mundo gira em torno de milhares... Cada qual preocupado com o seu rumo...

Tanta maldade em alguns muros...

E a vida seleta ouve a sinfonia de coisas boas... São tantas as coisas que podemos criar.

Somos o espetáculo... Criamos atalhos... Contornamos o que é comum... E fazemos do Amor aquilo que é correto.

Em dança, posso ser única... Em versos, roubo-me as vestes...

Em vida, crio o caminho que ainda não compreendo... Somos o inteiro.

Confiança... Respeito... Cuidados... Assim estreitamos cada laço.

E se, por ventura, meus olhos fecharem-se um dia... Saiba que as batidas são minhas... Em companhia às tuas.

18:15