QUERIA PARTIR

QUERIA PARTIR

Quando eu era adolescente,

Muitos planos eu teria.

Queria conhecer o mundo,

E outras terras eu pretendia.

Achava a vida monótona,

Todo dia era aquele dia.

Então eu não me conformava,

De viver em monotonia.

Sempre dizia pra meu pai,

Tenho de enfrentar esses dias.

Quero conhecer outras plagas,

E viver sempre em euforia.

Vivendo assim eu não me conformo,

Como um preso em casaria.

Que vive trancafiado,

Vivendo sem harmonia.

ZERCK WINCENITY-set1709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2009
Código do texto: T1815992