O SORRISO

O SORRISO

Temos que ter o sorriso franco,

E para os outros o sorriso passar.

Quem tem o sorriso no rosto,

Podem os outros animar.

Temos que sorrir sempre,

E nossa beleza carregar.

Só o sorriso enobrece,

E nos deixa transpirar.

A beleza de um sorriso,

Deixa-nos animar.

Faz-nos mais ficar feliz,

E a nós nos embelezar.

ZERCK WINCENITY-set1709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2009
Código do texto: T1816301