Paisagem

Na margem direita do rio

A relva convida ao descanso

O barco frágil e preguiçoso

Desliza calmaria nas águas da vazante

Arrastando o barqueiro solitário...

O sol emoldura a paisagem

Nos primeiros raios da manhã

E o flamboyant reluz contente...

Do casebre pau a pique

De jardins e hortas no quintal

Exala um cheiro bom de café...

Amanhece...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 24/06/2006
Código do texto: T181727