Corações e Girassóis





Não consigo entender como pode um coração
que não tem fé no amor e não admira uma rosa.

Que não vê imagens nas nuvens
e não balança ao som de uma canção.

Não dá pra compreender como pode um coração
que não se alegra com o sol
e não faz nenhum pedido quando uma estrela cai.

Talvez ele não saiba que a vida
é um poema escrito em preto e branco
pra que gente possa colorir.

Talvez ele não perceba que as lágrimas mais ensinam do que ferem
e que até mesmo dentro de uma flor bate um outro coração.


Talvez...















Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/09/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1817270
Classificação de conteúdo: seguro