Se...

Se as pessoas soubessem o poder reconfortante de um abraço,

Abraçariam-se mais!

Num abraço acalentador...

Sem maledicências...

Sem segundas intenções...

Tão somente para transmitir calor humano e energia positiva.

Se as pessoas soubessem o poder revigorante de um singelo sorriso,

Sorririam mais!

Mostrariam com orgulho os dentes, no esplendor de seu sorriso...

E por segundos seria o equivalente a observar uma luz ofuscante a irradiar alegria...

Se as pessoas soubessem a relevância dos sonhos,

Sonhariam mais!

Permitiriam a si mesmas, ousar no intuito de alcançá-los,

Almejando ultrapassar a barreira do impossível...

E assim, sentiriam-se plenamente vivas;

Se as pessoas soubessem a importância do amor desinteressado,

Amariam-se mais!

Demonstrariam mais afeto uns com os outros, mais compreensão...

E talvez um dia, o mundo pudesse ter noção do que significa viver em paz, fraternidade e comunhão...

Lilly Soares
Enviado por Lilly Soares em 18/09/2009
Código do texto: T1817368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.