Palavras

A palavra que nos falta

Há tempos não é dita

Calou-se na alma

Tornando-nos céticos.

O milagre existe e

Deus sabe quem tem fé.

O medo insiste

Bater em nossa porta,

O corpo pede, volta.

Voltar no tempo

e não perder a essência do viver.

Filosofar é se reencontrar

com cinco anos de idade.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 24/06/2006
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T181744