fonte imagem:http://www.mtm.ufsc.br/~krukoski/imagens/surf/pororoca.jpg


Decreto rebeldia
à minha particular guerra fria,
recheada de emoção.
Para minha escravidão de hábitos,
fabrico processos mecânicos,
e mudo de vez o meu ânimo.
Para minha indisciplina caminhar,
agora, SOU RIO-MAR.
Não fico mais presa em cativeiro!
O vento comanda minha direção.
Se vou para o sul o para o norte,
é, simplesmente, uma questão de sorte.
E na extensão do caminho,
seja em subidas ou declínios,
pelos domínios que passo,
sinalizo minha intenção,
de não cair em emboscadas
que coloquem meus sentimentos
sobre o regime de escravidão.
Exploro, assim, as estradas.
Não tenho mais medo de nada.
Não sofro mais com a invasão
dos desejos secretos de meu coração.




.