15 dias

15 dias!

È mais ou menos o tempo que você ficará por aqui!

Já sinto saudade.Mesmo não tendo você por esse passar dos dias que passaram desde o dia que te conheci até o dia que mesmo sem nunca lhe ter, te perdi.

Me resta tão pouco tempo que já nem mais

sei se quero ver você, tocar e até beijar você!

Pois medo tenho de novamente lhe perder

e se perder quando alguma vez o tive

mais profundo em minha alma e coração sentir ei.

Sentirei por ter vivido o que vivi

mas nunca sentirei pelo que um dia

me pus a sentir por você!

Sentimento bonito por demais,mais...

Você é do mundo

e o fato de já ter estado tão perto um dia não significa

que amanhã você não irá pra longe.

Se tudo foge ao tempo

que fujas você pra longe enquanto há tempo,

antes que eu desista das dúvidas que me norteiam a cabeça

e ao lhe ver de relance

pare de pensar no tempo que resta

e volte novamente querer além de te ver,

tocar e beijar você!

Viver mesmo que só naquele momento

a poesia de um instante

sentir o que sinto

com quem me fez sentir assim.

-------------------------------

...escrito originalmente dia 14/02/06...

Delázari
Enviado por Delázari em 24/06/2006
Código do texto: T181804