PRECISO TE FALAR...

Preciso te falar, embora saiba que tua ausência é uma constante, que a minha frente está o vazio da tua presença. Mas eu te falo, mesmo que apenas a atmosfera absorva minhas palavras, porque é tão grande o meu desejo que até o ar, comovido, se movimenta e, em forma de vento, murmura meu querer em teu ouvido.

Preciso te dizer que precisamos lutar. A felicidade é tão difícil de achar, é quase inatingível de alcançar, que quando ela nos passa furtiva e ligeira, devemos agarrá-la, devemos cultivá-la para torná-la permanente.

Eu sempre quiz ter um amor... Um amor que se fizesse pouco a pouco, que fosse construído em bases sólidas, que mesmo a tempestade, se viesse, seria impotente para destruí-lo. Um amor que viesse espontâneo, que da simplicidade e da ternura tirasse sua riqueza. Um amor que na força do instinto despertasse os sentidos e na pureza do dia a dia enobrecesse a alma. E todo o meu tempo já vivido eu percorri caminhos, os mais diversos, eu indaguei pessoas desse amor e a resposta foi sempre uma dúvida. Uma dúvida que crescia, me envolvia e eu cheguei a duvidar que esse amor existia. Eu me senti vazia.

E quando o meu castelo se tornou ruínas e desolada eu me vi sem ideal, tu me surgiste... Não eras rei e me fizeste rainha, não me trazias tesouros e me tornaste rica. Tu me trouxeste um sorriso e eu descobri a simplicidade, tu me tocaste devagarinho e eu senti ternura. Apenas me surgiste e eu adquiri a certeza de ter recuperado os meus sonhos perdidos, as minhas ilusões mais íntimas, o meu castelo desfeito. Eu vi, então, que não foi vã minha procura, que em meio a aridez e a crueldade do mundo havia alguém como eu. Alguém que conseguiu conservar sua pureza, que trazia ainda o coração sem máculas.

Como deixar de te querer, eu me pergunto, e por que me foges se somos tão iguais?

Sei que preciso te encontrar para lutarmos juntos e juntos destruirmos as barreiras que impedem nossa estrada. Para seguirmos juntos, de mãos dadas, e cultivarmos essa flor tão frágil. Somente assim nos manteremos firmes, somente unidos conseguiremos vencer.

Te estendo a mão agora, dá-me a tua, vamos seguir este caminho com a certeza de encontrarmos a felicidade lá no horizonte, onde se fundem céu e mar.

Giustina
Enviado por Giustina em 18/09/2009
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T1818512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.