Mil Textos

Agradeço a vocês por hora...

Apesar de não ser escritora, nem propensa, mas aprendiz!

Muito aqui se diz...

Coisas lindas que nos da animo...

Outros dizem ser vômitos...

Mas por vontade e sem pretensões aqui cheguei!

Por competência ou não... aqui muito aprendi!

E aqui ficarei!

Sinto uma felicidade imensa...

De aqui postar!

Com muitas propostas

De alegrar...

Obs: Hoje 19-09-09 mil textos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/09/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1818595
Classificação de conteúdo: seguro