Deveras;
E ainda assim se eu fosse
Um adulador de quimeras,
Seria apenas um prefácio
Na audácia do argumento.
Eu e meu coração!
O âmago intrincado da minha alma.
Que não entende
O aroma extravagante da vida.
Onde sorrisos postiços
São aplicados conforme
A posologia sedutora da ocasião.
Deveras...
Sedição o meu escopo.

 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 19/09/2009
Código do texto: T1818950