RODOPIO

Estou com pressa de chegar. Por isso vou, caminho desvairada,

me perco nas estradas e me confundo na noite. Nesse atropelo eu te busco e me vejo perdida num emaranhado de pensamentos que não exprimem coisa alguma, que me fazem apenas tatear o espaço vazio ao meu redor. Estás aí a minha frente e quase te alcanço, mas quando tento te tocar me precipito no escuro. Te vejo, então, ao meu lado e quero caminhar contigo, e num galope louco eu me desoriento e me foges. Estás em todas as direções e esse rodar sem fim me esgota e eu me vejo girando e caindo, sem encontrar espaço firme.

Giustina
Enviado por Giustina em 20/09/2009
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T1820386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.