Carência de um Colo

Quem neste mundo não precisa ou nunca precisou de um colo?

Todos nos precisamos assim penso.

Pois precisamos de carinho, aconchego, de um cafuné bem gostoso.

Precisamos de colo sim!

Como ser humano é carente, temos carência em nossa vida.

A carência vem até nós porque não fomos criados para vivermos isolados, muito menos para sermos autos suficientes na vida.

Fomos criados para vivermos na dependência do amor.

Para termos amor, precisamos ter alguém do lado, alguém que nos entenda, nos completa, que nos faça sentirmos que somos importantes para ele e para o mundo.

Tem pessoa que vive a vida toda junto com alguém e mesmo assim sente-se só, perdido no mundo. Porque mesmo estando ao lado de outra pessoa nunca tiveram nada em comum. A cumplicidade nunca existiu entre eles. Estas pessoas também precisam de colo.

Quando estamos nos sentido assim, sozinhos, abandonados é que a carência chega. Ela chega por um simples motivo de saber que fomos criados para amarmos e sermos amados. Vem até nós trazendo consigo a necessidade do colo. Leva-nos a dizer quero colo, preciso de colo.

Porque quando dizemos isso, estamos confessando na verdade é que estamos precisando de amor, que precisamos amar e sermos amados, Com essa necessidade, sai de dentro de nós mesmo e vamos à procura do amor. Quando o encontramos a carência vai embora. Ela sabe que já cumpriu o seu papel em nossa vida. O amor finalmente chegou, e que desse momento para frente vamos amar, ter amor e colo sempre.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.