VOCÊ ... SABE SE FAZER ... ESPECIAL

Olho para o céu

E fico na paz

Lembra-me você...

Contemplo o verde do mar

E vejo nele o teu olhar

Sinto o calor do Sol

E recordo o teu abraço

Ouço o barulho do vento

E é como se escutasse...

O sussurro do teu sentir

E se você beija meu sorriso... Ah!...

É simplesmente... Apaixonante!