SOLIDÃO

SOLIDÃO

É noite...

Na imensa escuridão

Cintilar de estrelas

Longínquas inatingíveis

Tédio... E solidão

A brisa suave

Carregando perfume

Traz recordações

Machucando a alma.

Uma saudade dói...

Ao coração!

Não a do momento

Mas... Aquela do ontem!

Quando tudo era sonho,

Projetos de amor

Sem medidas...

Flutuando!

No desejo de uma ilusão

Passageira e sofrida!

Que se foi,

Traiçoeira sutil...

Roubada pelo destino...!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 20/09/2009
Código do texto: T1821839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.