LUAR

LUAR

LUA CHEIA DE ENCANTO

LUA NOVA DE ESPERANÇA

LUA CRESCENTE DE ALEGRIA

LUA MINGUANTE DE TRISTEZA

SÃO TODAS AS FASES DA LUA

QUE TRAZEM SUAS BELEZAS

ESTA SEMPRE EMBELEZANDO

O CÉU, CLAREANDO A TERRA

E ESNOBANDO CHARME E

BELEZA

CUMPRE SEMPRE SUA FUNÇÃO SEM

RECLAMAR E AINDA SE PREOCUPA

EM A TODOS ENCANTAR

ESTA PRESENTE; AQUI,ALI E LÁ,

CLAREANDO AS MATAS, ENCANTANDO

AS ÁGUAS DOS RIOS, ANIMANDO OS

CANTADORES E SEM ESQUECER DE O

POETA INSPIRAR

E NEM PRECISA USAR O CORPO INTEIRO

PARA A TERRA ENCANTAR.

NITA MOTA

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 21/09/2009
Código do texto: T1821975