Pedaço

Na vida precisamos de passos marcados... Galopes e risos soltos.

Nada de criar obstáculos... Nada de fazer da maldade coisa necessária.

Andei por tantos caminhos... Tantas voltas em mim... Enfim.

Somos o pedaço do meio... Nem o começo, nem o fim.

Visitei os olhos que profundamente amo...

Assim, foi o verdadeiro encontro.

Não importa o quanto salivem... Não importa o quanto se descabelem.

Somos!!... Definido fato...

Que a vida seja o que dizes todos os dias...

O que vale é o que reluz... No ouro das tuas mãos.

Que venham os búfalos, na contra-mão.

Um dia de chuva corrente... De lama entre os dentes..

Tem gente que consegue ser feliz...

Saboreio os beijos que ganho... As folhas do meu Outono...

O 45 Dias que está no forno...

... Existe coisa mais completa do que isso...

Sejas bem-vindo!