TUA LUA

Visualizá-la suspensa ao vácuo circundando-nos de cá pra lá,

pairando branca e bela.

O crepúsculo enseja sua vida efêmera, porém eterna.

Linda em todos momentos, tanto quando se encontra acompanhada das constelações como quando dividindo sua magnitude com espessas nuvens.

Inspirar as palavras em suas crateras progenitoras quando incidência dos raios solares, rapariga do astro-dia.

Mística Natural reflete na coerência da razão estimulando a volúpia da paixão no coração amedrontado.

A noite insiste em não chegar.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 26/06/2006
Código do texto: T182371