O Que viestes Fazer Aqui?

O que viestes fazer aqui?

Entrastes em minha história...

Remexeu nas minhas memórias...

Todas minhas revoluções...

Minhas invenções...

Falo de poesias...

Você de ninharia...

Somos tão diferentes...

Você tão ausente.

Minha vida é tão cantada...

A tua tão contada...

Digo poesias...

Você vive de fantasias...

O que viestes fazer aqui?

Saia da minha memória...

Já não quero mais com você

Fazer História!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/09/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1823919
Classificação de conteúdo: seguro