SIMPLES UM FINO MANTO !!!

RESOLVI A CONFERIR O EMAIL,

NÃO GOSTO MUITO DESTE RELACIONAMENTO,

MEU NEGÓCIO SEMPRE FOI OLHO NO OLHO,

MÃO NA MÃO...BOCA NA BOCA...

SENTIR O BATIMENTO DO CORAÇÃO...

PAIXÃO COM GOSTO DE TENSÃO...

TUDO E MAIS UM POUCO...

COM GRITO DE SOCORRO ??

COM A POUCA PAZ SINTO QUE NÃO MORRO...

APENAS... APENAS... EU NÃO CORRO..

NÃO PARO..NÃO ESPERO.. O PASSAR DO TEMPO..

PORQUE A VIDA... CAMINHA..A FILA ANDA..

O CAIXA ATENDE... IMEDIATAMENTE QUANDO A LUZ ACENDE..

DEPOIS... DEVER CUMPRIDO...O SONHO EM SUSPIRO..

O SENTIMENTO PROFUNDO DE UM CANTO QUE NO FRIO SE AGASALHA EM FINO E SUAVE MANTO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/09/2009
Código do texto: T1824331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.