MOMENTO MÁGICO!

MOMENTO MÁGICO!

A TERRA ardendo em brasa de paixão!

O DIA era longo...

O TEMPO passava lentamente...

A BRISA, de vez em quando, se fazia presente!

E assim, os pássaros alçando longos vôos, aproveitavam o frescor daquele momento tão sublime!

Tranquilamente o SOL se punha, lá no infinito horizonte, delineando reflexos, ora dourados, ora prateados, no contorno sinuoso das montanhas.

Ele, o SOL, mostravá-se incansável e desejoso de ficar! Mas aos poucos e lentamente foi repousando, dando assim, a vez para a NOITE se fazer presente!

Assim, aos poucos... e envolta em seu manto estrelado, tendo ainda brilhando lá no alto, a LUA, o símbolo romântico dos eternos apaixonados!

Debruçada na janela, a tudo quietinha eu assistia, procurando reter em minhas retinas, aquele belo momento!...Enquanto o Sol morria..a Lua surgia...

Era a NOITE, que acabara de chegar, trazendo com ela a PRIMAVERA!

Naquele momento mágico!

Pensei em você!... Pensei em nós!...

NITINHA CALLEIA

Em, 22 de setembro de 2009.

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 22/09/2009
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T1825765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.