GOSTANDO TANTO

GOSTANDO TANTO

Como eu gosto

de gostar de você.

Não sei porque isso acontece,

só sei que estou te amando

e estou gostando tanto

de viver esse amor.

É como se eu pudesse voar

e depois pousar feliz

num lugar lindo,

feito apenas de nós dois . . .

Homenino Poeta