DESCOBRI

Descobri, que Deus é poeta

e que faz tudo com amor.

Descobri, que as estrelas

são pontos no céu

e que os planetas são as letras

que enfeitam o universo.

Descobri, que pra Deus,

está tudo sempre certo.

Que ele acredita em cada partícula

da sua criação.

Descobri, que somos deuses também

e um dia poderemos ser

grandes poetas.

Descobri, que a alegria

estará sempre de portas abertas

pra nos receber,

basta a gente querer ser feliz . . .

Homenino Poeta