ESPERANÇA

Apesar de a realidade parecer insana.

Há ainda do que se viver nesse mundo de infâmia.

Sei que aquela criança deveria ter carinho, pão, cama.

Sei que aquela senhora deveria ter netos, meias, uma chama.

Mas há orações, mangas arregaçadas fazendo pães.

Há pessoas que enxugam os olhos das mães.

Apesar de aquele homem provocar dores.

Há todas aquelas gentes provocando amores.

Há esperança eu garanto.

Contou-me aquele anjo.

Ele veio até mim.

Só para eu poder contar...

Que uma hora essa dor terá fim!