TORRENTES

Implodo-me nas torrentes loucas dos dias, esmagando as manchas insistentes de solidão que surgem em meus pensamentos sombrios – maquiavélicas, perspicazes, dissimuladas...

Adormeço o teor insípido das minhas emoções para que estas possam sonhar sem culpas e assim, aliviarem suas feições marcadas.

Estou hirto, seco, petrificado e indiferente nesse horizonte belo e repleto de gente, mas até que estou bem acomodado no espaço meu. Consigo mesmo sorrir sem disfarces, colocando-me como vencido no diário ritual de superação de um pelo outro. E permaneço de joelhos nessa derrota, a reverenciar o bom senso.

Sigo saltitante ao longo dos dias, envolvendo-me na avalanche de mistérios que rola inteira, poderosa e perseverante e até transformo a bruta pedra que brilha em rubi lapidado com o requinte dos reis.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 23/09/2009
Código do texto: T1826643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.