Declaração

Te trouxe até aqui

Para que a lua e as estrelas,

A areia e o mar,

Mar este onde mergulha o sol poente

E de onde surge o sol nascente,

Onde o luar, desta mesma lua que nos olha agora, se banha

E que reflete o doce brilho destas estrelas,

Sirvam de testemunhas para as minhas palavras.

Te olhando agora nos olhos

Te digo o quanto desejo que essas palavras se concretizem

Pois o significado delas é AMOR

E AMOR é o que sinto por ti

E é AMOR o que quero que sintas por mim

Amor este que já ultrapassou qualquer barreira do meu ser

Que sem licença me envolveu e tomou conta de mim

Sem que eu percebesse quando tudo aconteceu.

Sei apenas que aconteceu, que hoje me encontro apaixonada

Arriscando agora tudo ou nada por uma resposta tua.

Mas seja ela qual for, meu coração continuará palpitando

Seja ao te ver, ao ouvir teu nome ou a tua lembrança.

Por muitos e muitos anos.

25.06.06

GeGe
Enviado por GeGe em 26/06/2006
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T182724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.