IMAGINA ASSIM

Imagina assim!

Que tudo em você

é gostoso e faz bem

pra mim.

Que os meus gostos

são loucos pelos teus.

Que eu te amo

com todo o meu amor

e que tudo é tão sincero

nesse gostar . . .

Imagina assim!

Eu te amando

com tanta intensidade,

que a felicidade já faz parte

de você e de mim . . .

Imagina!

Tudo assim tão lindo

e vem ser feliz . . .

Homenino Poeta