FONTE IMAGEM:madalena.blogs.sapo.pt


MEU OLHAR!!!! 

O meu olhar sempre tem pressa para uma conversa.
 
É invasor de outro olhar desprotegido. 

E teima em caminhar por terrenos baldios e desconhecidos.
 
Só para descobrir tesouros escondidos. 

O meu olhar cruza distâncias que o meu corpo não alcança. 

Viaja, mesmo sem motivo, apenas atraído pela nudez de outro olhar. 

É voraz, mas nunca perspicaz. 

É frio. É vadio. 

Entrega-se, de pronto, desde de um primeiro encontro.
.
Sua mira é certeira. 

Pobre alvo! Nunca tem como escapar. 

O meu olhar nunca tem calma. 

Ele sempre devassa os segredos de uma alma.
 
E de nada adianta dele fugir. Ele sabe como insistir.
 
Para o meu olhar, nunca se pode mentir. 

Porque o meu olhar é falante, tolerante, instigante, delirante, amante e escandaloso. 

É capaz de gritar só para assustar outro olhar. 

O meu olhar é ninho de carinho e porto de meu coração. 

É luz, é caminho e terreno de muita confusão. 

Mas o meu olhar tem o talento de transformar os meus momentos.
 
De modificar meus sentimentos, de me criar muitas emoções. 

Meu olhar remodela minha vida e apazigua minhas inquietações.