...Então ta!

Foi você que pediu...

Depois não venha reclamar!
 
Vou falar de nós dois juntinhos no sofá!
 
Ouvindo música ou assistindo televisão,
Nem sei dizer... Não prestei atenção.
 
Meus sentidos estavam todos em você!
 
Minha cabeça dando voltas...
Meu coração tão barulhento...
Falando dos meus sentimentos dentro do peito.
 
Tuas mãos... Puro atrevimento
Ah, que ardoroso atrevimento!
Que arrepio nos pelos... Crescente desejo!
 
As mesmas mãos que acariciavam minha face
Afagavam meus cabelos... Passeavam livres...
Provocando estremecimentos.
 
De quantas mãos dispõe neste momento?
 
Respiro-te... Sinto tua boca!
 Vicio entorpecente que me faz delirar.
Ah, que coisa louca os beijos da tua boca!
  
O calor começa a se infiltrar...
Onde isso vai parar?
 
Seja onde for, é lá que quero estar.
sempre pronta pra te amar!