Coisas do fundo do baú

Pitoresco ou grotesco?!

Cansada de tentar me entender eu fugi

Fugi para aquele mundo costumeiro, o da fantasia

Escrevi romance e poesia

Bebi da água doce da imaginação

Subi mais um degrau, criei, concluí

Cantei até minha garganta doer

Gritei em um silencio sepulcral

Sangrei até minhas veias estarem secas

Andei por onde eu quis, não quis, só fui

Perdi-me e ainda estou perdida

Virei um boneco autômato

Acordei e vi que não era eu

Comprei algo para meu ego ficar melhor

Conheci algo diferente, virei gente, demente, carente

Gente, gente, por todo lado, de todo o jeito

O sol raiou, virou, amou

E eu sorri, vivi, caí e espero

Acho que algo bom vai me acontecer

Se não, nem sofro

Ontem eu pensei em você outra vez

Que bobagem! Estou ficando emotiva...

02/04/2006

T Sophie
Enviado por T Sophie em 24/09/2009
Código do texto: T1828749
Classificação de conteúdo: seguro