O RETORNO DO MIGRANTE.

O RETORNO DO MIGRANTE.

Estudei, queimei a mufa,

Para ao final, vender muamba,

Para ganhar dinheiro miúdo,

Vou voltar pra minha mata,

De coração muito moído,

Plantar mato, colher milho,

Cuidar de boi ou de mula,

Boi de corte, um miúra,

No carro de boi, no miúlo,

Vou enchê-lo de mola,

Boi me salva com seu miloló,

Agora arrumo minha mala,

De tão velha criou mofo,

Na mesa, do pão só o miolo,

Mundo injusto, deveria ser mútuo,

População protegida, célula mater,

Escondido atrás d'uma moita,

Vou terminar esta prosa mudo.

Por: Jaymeofilho.

24/09/2004.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/09/2009
Código do texto: T1829583
Classificação de conteúdo: seguro