Noites,saudades,árvores e plantas

Das Noites

"O inquietante de não se ter a pessoa amada,sempre ao nosso lado em carne e osso. E, que se usarmos o mesmo perfume que ela usa. Sempre irá faltar, o ingrediente inebriante do suor quente, aconchegante. E, principalmente, afrodisíaco."

Da Saudade

" Pior que a saudade que sentimos dos mortos,uma vez que é fato consumado. E a saudade que sentimos dos vivos,e , mais dolorosamente de nós próprios. "

Das Arvores

“Aquele contorno escuro,. acima das árvores, que só podemos observar de madrugada, junto as florestas, é a alma das árvores derrubadas, que permanecem vivas."

Das Plantas

" Não há dúvida, se as plantas são artificiais ou verdadeiras; só as verdadeiras sangram, quando são rasgadas "

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 26/06/2006
Código do texto: T182959
Classificação de conteúdo: seguro