ELA

Sorriso incontrolável saturado

de tamanha boniteza.

A viva excitação dos sentimentos

propagada pelos olhos risonhos.

Enaltecida, encantadora, extrovertida,

às vezes enfurecida.

Ex-menina, Excelentíssima, espécie feminina

quase extinta.

Ela, só ela.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 27/06/2006
Código do texto: T182981