Estrela Sombria

Conheci uma mente poderosa e encantadora,

Dona de uma racionalidade complexa

Excêntrica em forma e conteúdo.

Reclusa, tão longe em sua torre nebulosa,

Eis a dama exótica forjada nas trevas,

Teu brilho diferente a tornou na Estrela Sombria!

Ela é um farol num reino de sombras

Com potencialidades tão raras.

É pura personalidade e poder,

Expressiva em filosofia e artes.

Possui mistérios e segredos opacos,

Pouco decifráveis até aos íntimos.

Por vezes feriram teu corpo e mente,

Sobraram cicatrizes como provas.

Em estudos de pesquisa e misticismo

Talvez ela seja vampira ou até demônio.

Realidade ou mitologia, tese e antítese,

Híbrida essência mórbida, pálida fêmea.

As belezas da decadência e dor existem

Mas somente os mais sensíveis as captam.

Sua estranheza gera curiosidade contínua

Revelando criatura tão única e companheira.

Por trás de sua blindagem existem atrativos

Que guardam mundos distantes e belos.

Poucas estrelas brilham tanto em meu Universo.

- Mensageiro Obscuro.

Janeiro/2006.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 25/09/2009
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T1830795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.