Coisa estranha

Eu sinto quando passas por mim, uma coisa estranha, como se de meu peito saísse em fogo, um pedido, ou mesmo um rogo, para que me olhes e vendo minha ânsia, venhas correndo para meus braços. Mas, só em mim eu penso; talvez te causasse horror imenso o que pra mim é prazer! Já nem sei o que fazer, mas não lutarei contra o destino, se não me queres - ó desatino! Esquecerei teus traços!