PELO MENOS, DÊ-ME A SOLIDÃO

MINHA ALEGRIA

DORME AFÁVEL

ACORDA A TRISTEZA

INSEPARÁVEL DOS MEUS DIAS

A SOLIDÃO ME REJEITA

INSUPORTÁVEL TRISTEZA

QUE NEM MINH'ALMA

QUER MINHA COMPANHIA

TRISTEZA, DOR QUE ABRE AS PORTAS DO ABISMO

PRO MEU CORAÇÃO...

ESCURIDÃO QUE NÃO CLAREIA

ANSEIA A COMPANHIA DA MINH'ALMA

PELO MENOS, DÊ-ME A CALMA DA SOLIDÃO

NÃO ME DEIXE VAZIA!

27/06/06 TEREZA NEUMANN