In-existência

Lar é uma palavra que não existe. Não mais.

Não adianda voltar pra casa se não tem nignuém lá. É apenas uma casa. E mais uma e mais outra. Torna-se um vício. E você nem percebe.

Lar é um lugar que não existe.

Não é o paraíso nem o inferno, mas apenas a não existência. A falta.

Você não tem mais um futuro, nem um passado. Nada te incomoda. Vá vivendo.

Sem saber como ou porquê, você obedece.

Não existem muitas regras de comportamento onde você está. No esquecimento. Esquece de si mesmo.

Você se acostuma a tudo. Ao choro sem motivo, às saudades de você mesmo. Tudo vira uma grande e fodida rotina.

E, quando você percebe, já é tarde demais pra voltar pra casa, porque ela não está mais lá.

Não tem ninguém lá.

Você deixou a porta aberta e tudo se foi.

A única coisa que restou foi você e sua procura por si mesmo.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.