O mundo sem som

Assim que nasceu o sol todos os pássaros começaram a cantar. Mas não por muito tempo, pois aqueles que da escuridão vieram, devoraram os sons das aves assim como os das cachoeiras. Fazendo do mundo um lugar frio e silencioso. Isso não é de todo mal já que o silêncio e o frio não me abalavam, e tudo para mim estava como realmente deveria ser.

Assim a vida seria menos estressante. Se ao menos eu pudesse ouvir a voz da minha amada, mas não importava mais, já que seu toques e seu suspiro ainda podiam ser sentidos por minha anatomia.

Mesmo assim fico triste não por mim, mas por todos aqueles que necessitavam daqueles sons.

Me magoo pela mágoa alheia. Não me importo com os outros, não com o que pensam de mim. Me incomodo com eles por não serem tão felizes como deveriam ser.

A vida sem som não é nada agradável para alguns. Mas eu só sinto falta de duas coisas, uma é minha amada musica que me acompanhou por todos esses dias. E outra da agradável voz de minha amada me dizendo, “eu te amo meu besouro...”

Mas só de não ouvir gritos, buzinas, gemidos de sofrimento, e mal-ditas reportagens de morte e destruição, levo isso como um favor...

besouro
Enviado por besouro em 25/09/2009
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T1831455