Dias Perdidos

Vai vivendo a vida...

Como se numa condução gratis

Uns passando...

Outros vivendo...

Suas vidas mesquinhas...

Sem sentido...

Vidas inúteis.

Permanecem no cais...

Perdido o barco...

Reclamando...

Censurando...

Seus desejos egocentricos...

Como se o mundo se interessasse

Pelo seus dias enfadonhos...

Sua vida monótona....

Que a existencia pode trazer!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832084