Vivo ou morto?

Vives. Acredito. Vives por estar presente, vivo sua presença, vivo na sua ausência acreditando na mínima chance de acreditar na sua decência. Não que eu seja decente, não que eu viva, sou um cadáver movido a promessas.

Campinas, 16 de maio de 2006.