Case-se

Case-se comigo, peço-te sem receio,

Antes que surja o dia,

E o crepúsculo do amor,

Dê lugar aos raios da razão,

Vem, peço-te sem receio: Case-se.

Case-se comigo, e veja,

Que não há caminho,

Se não estiver-mos unidos.

Dar-me o beijo que sela os meios,

Até os inteiros, antes que seja tarde

Antes que o amor não floresça!

Case-se esposa minha,

Seja apenas o que és,

Ame apenas até onde puder,

Mas vem, antes que amanheça.

Um pressentimento que sussurra,

Não há eu sem você, nem você sem mim

Há algo que me diz, sente?

Apressa-te, case-se sim!

Sinto que será amor, eternamente.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 26/09/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1832206