Nossa Quase Vã Filosofia

Terra rara de extrema tara

Arzebaijão de sentimentos

Pregos e acúleos são longínquos

Cândidos, íntimos e derradeiros.

Brincando de padres na falsa sacristia

Hipocrisia, finais estepes

Meus lados me desequilibram um tanto

Quase eu janto.

Largo o café sobre a toalha

Frouxo e anormal a injetar docemente

Conversas proseadas e nauseabundas prosas

Nossas, suas, um cão no deserto.

No fã intenso do abscesso

Rompe a rampa do regresso

Rege a lhama no indigesto

Modo, meio e caminho,

Incesto.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 27/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T183236
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.