SOBRE AMAR


Quero saber amar com sabedoria!

Se for preciso desistir, que eu desista - sem sentir-me fracassada...

Se nossos silêncios começarem a falar de adeus, que eu não pronuncie palavras amargas...

Que na hora de partir, eu lembre o quanto sempre foi maravilhoso ficar!

Se nossos sonhos fenecerem, que eu tenha maturidade para enfrentar a realidade...

Que eu saiba guardá-lo em meu coração, sem aprisionar o seu;

Que nossa eternidade seja construída no cotidiano...

Que sorrir seja sempre mais fácil que chorar... Até que a vida, ou a morte, nos separe!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/09/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1832610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.