QUANDO ESTIVER TRISTE

QUANDO ESTIVER TRISTE

Quando amanhecemos tristes,

Devemos logo nos animar.

Porque toda tristeza passa,

E vem muitas alegrias no seu lugar.

Sejamos fortes nas adversidades,

E não deixamos se levarmos.

Devemos sempre ser forte,

E nunca nos desbancar.

Se muitos se fazem de forte,

Querendo você enrolar.

Nunca caia em lábias podres,

E continue a labutar.

Lembre-se que somos todos fortes,

Somos todos de uma mesma genética.

Temos todos inteligência,

Basta muito você estudar.

Nunca se deixe enganar,

Por velhos charlatões.

Que pensa que sabe tudo,

Isso é mentira deslavada.

Só podemos ter confiança,

Em uma pesquisa fundamental.

Que é um dom de DEUS,

Que vem tudo natural.

São DOUTORES formados,

Em grandes instituições.

Que pesquisa em laboratórios

Para melhorar a vida do irmão.

ZERCK WINCENITY-set2609.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/09/2009
Código do texto: T1832713