O que preenche

Jamais eu soube que era muito

as palavras que eu não disse,

os atos que eu não fiz,

os presentes que não dei,

as flores que eu não quis,

a pessoa que eu deixei, perdi,

por desdenhar dessas tais coisas...

Somente, quando tarde,

percebi um oco imenso de algo arrancado,

ou por si só partido de mim,

é que vi o quanto preenche tudo isso.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 26/09/2009
Código do texto: T1832717