ELOGIO A LUTA!

HÁ AQUELES QUE LUTAM, MAS NÃO SABEM POR QUE ESTAM LUTANDO;

ENTRETANTO EXISTEM AQUELES QUE LUTAM SABENDO POR QUE ESTÃO LUTANDO.

POR QUE LUTO? PARA QUEM LUTO?

LUTO CONTRA A INJUSTIÇA, PRECONCEITO.

LUTO PELO DIREITO DE VIVER DIGNAMENTE E LIVRE.

LUTO PELOS QUE NÃO TEM.

LUTO POR AQUELES QUE NÃO PODEM.

LUTO PELOS QUE NÃO SABEM.

...PREPAREMOS-NOS, POIS JÁ SE AVIZINHA À HORA DA BATALHA, O CONFRONTO ENTRE AS FORÇAS DOS QUE SABEM PELO QUE LUTAM E AQUELES QUE NÃO SABEM POR QUE ESTÃO LUTANDO.

OS QUE LUTAM SABENDO O PORQUÊ, LUTAM COM O CORPO, COM O ESPIRITO, REVIVEM NO COMBATE DIÁRIO A BUSCA CONSTANTE POR UM OUTRO MUNDO, MENOS DESIGUAL.

MUNDO CONSTRUIDO POR HOMENS E MULHERES, ADULTOS E JOVENS, VELHOS E CRIANÇAS INONIMADOS E INOLVIDAVEIS.

NÃO VERTIREMOS LÁGRIMAS POR AQUELES QUE TOMBARAM NA LUTA;

POIS AS SEMENTES PLANTADAS NO ASFALTO BROTARÃO NO LONGO PRAZO... DESPERTANDO DO SILÊNCIO AQUELES QUE SÓ OBSERVAM.

OS CHEFÕES COM SEUS AUTOMOVEIS ESCUROS E ARRIVISMO DESPUDORADOS, SEUS DISCURSOS ALTISSONANTES, SUAS INFÂMIAS NOTORIAS NÃO CENSURARÃO NOSSAS ALMAS, NEM NOSSAS LINGUAS.

GRITAREMOS A PLENOS PULMÕES PARA ELIMINAR A REPRESSÃO A TUDO QUE É VITAL.

POIS QUEM SABE POR QUE LUTA, VENCE, PORQUE SABE PELO QUE ESTA LUTANDO. QUEM LUTA SABENDO O PORQUÊ LUTA BEM E MELHOR!

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 26/09/2009
Código do texto: T1833080