Menina de rosas brancas.

 
 
Menina por onde anda
Que trazes pra mim...
Será que é rosas branca,
Colhidas em seu jardim.
 
Menina quantas primavera,
Será preciso? Em fim!
Para que você tenha uma,
 certeza desse meu amor em fim.
 
Menina como e gostoso esse seu,
Perfume sentir! Diga-me apenas
O segredo desse jardim, pra mim!
 
Menina de rosas brancas que chega pra,
meu mundo perfumar, e meus sonhos,
embalar. Deixe-me te amar nesse seu
Jardim, e contigo sonhar.